您现在的位置:首页 > 活动专栏 > 活动专栏一

安阳市交通运输局开展“我们的节日—春节”主题活动

2018-02-14 15:23:52

 为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,我局积极营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,组织开展了“我们的节日”主题活动。  

 一、慰问困难职工和劳动模范

 春节前夕,局领导李亚非、韩瑞国代表局党委、局领导在安运公司和公交公司领导及有关工作人员的陪同下,驱车看望了企业的困难职工和省级劳动模范,为其家庭送去了年货和慰问金,带去了组织的问候、送去了组织的温暖,确保使困难职工能过上一个幸福祥和的节日。局领导黄璟带领有关人员深入到龙泉镇东平村委会看望慰问贫困户,为他们送上米、面、油、猪肉、600副春联等慰问品和新春祝福,并与村委班子和驻村第一书记陈雨田就精准扶贫工作开展座谈。

 二、志愿服务陪伴回家路   

 以“引导乘客文明出行,让乘客安全归家”为目标,组织开展了“暖冬行、爱传递”春节志愿服务活动。志愿者们深入客运站点、公交站场,组织乘客有序上下车,向出行群众发放班车时刻表,为他们提供票务信息咨询、行李看护等服务,开展春运安全知识宣传。让旅客们在回家路上感受到了浓浓的温暖与关爱。   

 三、吉祥灯笼高高挂  

 为营造节日氛围,我局组织人员在机关大院两侧,大楼前、家属院小区等位置悬挂不同规格的灯笼70余只,并在大楼前悬挂条幅“祝全市交通运输系统干部职工新春吉祥”。我们还邀请退休干部张好民向银杏社区义写春联活动,为交通运输系统干部职工及人民群众的节日增添了喜庆气氛。

微信图片_201805251654260.jpg



;
返回   打印   首页