您现在的位置:首页 > 政务动态

安阳市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争暨打击整治枪爆专项行动工作推进会

2018-09-07 18:39:12

  9月7日,市交通运输局扫黑除恶专项斗争、打击整治枪爆违法犯罪专项行动领导小组组长,局党组书记、局长李亚非主持召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争暨打击整治枪爆专项行动工作推进会,各县(市、区)交通运输局、局属相关企事业单位分管领导及联络员参加会议。

IMG_0982.JPG

会议传达学习了省交通运输厅关于进一步加强交通运输系统重点领域扫黑除恶专项斗争的通知、关于开展清查收缴非法枪爆物品集中统一行动的通知等文电精神,通报了云南德宏“8.13”寄递枪支案件情况。市交通运输局扫黑除恶专项斗争、打击整治枪爆违法犯罪专项行动领导小组副组长、运管局党总支书记李丽总结讲评了扫黑除恶专项斗争工作情况,传达了全省和省厅打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会议精神,安排部署了下阶段两项工作任务。

IMG_0985.JPG

  最后,李亚非强调,要高度重视,提高政治站位,进一步增强做好专项斗争和专项行动的紧迫感、责任感;要进一步统一思想,提高认识,借力工作开展净化交通运输环境,以扫黑除恶专项斗争为抓手,深挖保护伞;要结合扫黑除恶专项斗争工作开展,广泛发动群众,深挖问题线索,促进枪爆整治取得实在成效;要加强组织领导,为两项工作开展提供强有力的组织保障,加大宣传力度,严格工作考核,用实际行动维护全市交通运输行业健康有序发展。


;
返回   打印   首页